Springfield Selection

Art.Nr.: Springfield-Selection

EUR 87,90 UVP EUR 93,40 Sie sparen 5.9% (EUR 5,50)
inkl. 19 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 9 kg

Produktbeschreibung

Springfield Albarino 2020 Springfield Special Cuvee Sauvignon Blanc 2020 Springfield Wild Yeast Chardonnay 2019

Springfield Albarino 2020

Springfield Special Cuvee Sauvignon Blanc 2020

Springfield Wild Yeast Chardonnay 2019

Der Springfield Albariño duftet intensiv nach Nektarinen und Aprikosen. Am Gaumen intensive Aprikosen und Nektarinen, ergänzt durch eine schöne Mineralität und harmonisch integrierter Säure.  Die Special Cuvée ist ein wunderbar konzentrierter Sauvignon Blanc aus der Toplage des Weinguts. Es ist eine Cuvée aus zwei Weinlesen – die eine früher in der Ernte und die andere etwas später. 
Durch die minimale Intervention des Kellermeisters kommt der volle Ausdruck des Terroirs zur Geltung und zeigt eine komplexe und sinnliche Kombination von Passionsfrucht und Nesseln. Voller Körper und ein langer, eleganter Abgang. Dieser Wein wird sich in den kommenden 2 – 4 Jahren noch hervorragend entwickeln.
Der Springfield Wild Yeast Chardonnay wurde nur mit Hilfe von natürlichen, wilden Hefen fermentiert. Das Ergebnis ist ein phantastischer Chardonnay mit intensivem Duft und Aroma von Ananas und reifen Birnen und ein Hauch Nuss. Der Wild Yeast Chardonnay ist perfekt strukturiert und superlecker!
13,5 % | 7 g/l Säure | 2 g/l Restzucker 12,5 % | 6,71 g/l Säure | 2,3 g/l Restzucker 13,5 % | 6,2 g/l Säure | 1,6 g/l Restzucker
Springfield Pinot Noir 2016 Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2018 Springfield Thunderchild 2016

Springfield Pinot Noir 2016

Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2018

Springfield Thunderchild 2016

Typische Pinotaromen in der Nase und am Gaumen nach roter Frucht, vor allem Himbeere und samtig weiche Tannine. Auch der Whole Berry Cabernet Sauvignon von Springfield wird auf traditionelle Weise produziert. Die Trauben werden von Hand geerntet und kommen ohne Pressung und mit wilden Hefen in den Gärtank. In der Nase hat dieser wunderbare Cabernet dunkle Beerenfrüchte, vor allem Brombeeren, am Gaumen Cassis, Brombeeren und Gewürznelken. Ein samtiger Cabernet mit weichen Tanninen und perfekt eingebundenen Holznoten. Der hervorragende Jahrgang 2016 dieses gemeinnützigen Weins wurde auf dem Springfield Estate von Abrie Bruwers erzeugt. 100% des Gewinns aus diesem Wein geht an das Waisenhaus Die Herberg in Robertson, das seit fast 100 Jahren benachteiligte Kinder aus der Region aufnimmt und betreut. Die Reben wachsen auf eigenem Land des Heims und werden von örtlichen Winzern unentgeltlich gepflegt und gekeltert. Der Thunderchild ist ein vollmundiger Bordeaux Blend aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon, im Barrique ausgebaut mit Maulbeer- und Schokoladenaromen und einen Hauch Pfeffer. Passt zu herzhaften Gerichten.
13 % | 6,3 g/l Säure | 2,6 g/l Restzucker 13,5 % | 6,36 g/l Säure | 1,69 g/l Restzucker
22 - 28 Jahre alte Reben
14,5 % | 6,3 g/l Säure | 2,8 g/l Restzucker
48% Merlot, 19% Cabernet Sauvignon,
33% Cabernet Franc
Bezeichnung: Springfield Selection
Zutaten: Wein
Allergene: Enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 4,5 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch   
Ursprungsland: Südafrika